Ingrédients :
- 1 tasse de farine de blé entier ou d'épeautre
- 1 tasse de céréales pour bébé
- 1 tasse et demi de lait, de formule ou autre liquide
- 1 à 2 bananes écrasée
- 2 c. à table d'huile de pépins de raisins, de tournesol ou de canola
- 2 oeufs
Préparation :
- Mélanger les ingrédients secs.
- Intégrer les bananes, les oeufs, le liquide et une cuillère à soupe d'huile.
- Cuire sur une poêle anti-adhésive légèrement huilée (au pinceau), en utilisant environ 2 c. à soupe de détrempe par crêpe. (J'en cuit 6 à 8 à la fois dans la même grande poêle, de manière à avoir de petites portions idéales comme collation ou comme déjeuner.)
Rendement : 30-40 crêpes
Se congèle très bien à plat sur du papier ciré, pour éviter qu'elles ne collent ensemble!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire